انت هنا : الرئيسية » الأجهزه النقاله و اللوحيه » نوكيا : مبيعات لوميا في الربع الاخير تتخطى التوقعات

نوكيا : مبيعات لوميا في الربع الاخير تتخطى التوقعات


أعلنت نوكيا عن نتائجها للربع الرابع حيث فاقت هذه النتائج كل التوقعات وحققت مبيعات جيدة لهواتفها الذكية من سلسلة لوميا فقد قفز سهمها بعد هذا الإعلان حوالي 18 % مع بداية التعاملات في بورصة نيويورك منذ ساعات .

و باعت نوكيا 9.3 مليون جهاز من نوع Asha و 4.4 مليون جهاز من نوع لوميا، كما تجاوزت مبيعات الويندوز فون نظام السمبيان لأول مره ، وتعتبر هذه النتائج قياسية مقارنة بالربع الماضي فقد شهدت مبيعات اجهزه لوميا لوحدها تضاعف كبير وهي حصيلة مبشرة للغاية خاصه وأن هواتف لوميا 920 و-820 لا يزالان في البداية أي أنه من المتوقع أن تكون المبيعات القادمة ذات أرقام خيالية كذلك .

ويذكر بأن شركة نوكيا حلت المركز الثاني بعد سامسونج في الربع الثالث الماضي متقدمة عن آبل وكانت حصتها من المبيعات 19.2% بواقع يتجاوز 82 مليون جهاز فقد باعت آبل 23.5 مليون جهاز فقط بنصيب 5.5% من مبيعات الشركات .

المصدر

عن الكاتب

عدد المقالات : 948

اكتب تعليق

الصعود لأعلى